750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
02 Jul

Génoise onctueuse!!!

Publié par SONIA.DELICES  - Catégories :  #Recettes de base

Ingrédients:

 

  • 4 oeufs
  • 125 g de farine avec 1/2 sachet le levure ( le tout tamisée)
  • 125 g de sucre
  • sel

Important: Respecter les étapes n'étteigner pas le robot à chaque étape et préparer les ingrédients à l'avance avant de commencer

 

  1. Beurrer et fariner un moule et préchauffer votre four à 200° c.
  2. Séparer les blancs des jaunes.
  3. Dans le robot battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. Lorsque les blancs sont fermes ajouter le sucre et laisser battre en vitesse 3 ou 4 pendant 1 min.
  5. Mettre en vitesse 2  et ajouter les jaunes.
  6. Ajouter la farine doucement jusqu'à ce que le tout soit incorporer et arrêter le robot.
  7. Enfourner pendant 20 à 25 min à 180°c. Piquer la génoise à l'aide d'un cure-dent afin de vérifier la cuisson, s'il ressort propre, c'est qu'elle est cuite.
Commenter cet article

À propos

ce blog saura ravire vos papilles en vous présentant des recettes faciles et variées.