Génoise onctueuse!!!
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 125 g de farine avec 1/2 sachet le levure ( le tout tamisée)
- 125 g de sucre
- sel
Important: Respecter les étapes n'étteigner pas le robot à chaque étape et préparer les ingrédients à l'avance avant de commencer
- Beurrer et fariner un moule et préchauffer votre four à 200° c.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Dans le robot battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Lorsque les blancs sont fermes ajouter le sucre et laisser battre en vitesse 3 ou 4 pendant 1 min.
- Mettre en vitesse 2 et ajouter les jaunes.
- Ajouter la farine doucement jusqu'à ce que le tout soit incorporer et arrêter le robot.
- Enfourner pendant 20 à 25 min à 180°c. Piquer la génoise à l'aide d'un cure-dent afin de vérifier la cuisson, s'il ressort propre, c'est qu'elle est cuite.