750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 Oct

Biscuit à la cuillère de Christophe felder

Publié par SONIA.DELICES  - Catégories :  #Biscuits

 

 

 biscuits-a-la-cuillere.jpg

 

 

 

 

Ingrédients:

 

 

1 contour et 2 fonds d'entremet de 16cm de coté (je n'ai utilisé qu'un fond):


 

       4 oeufs


 120g de sucre semoule


 120g de farine tamisée


 50g de sucre glace

 

 

 

 

 

Préparation:


 

  1. Préchauffer votre four à 200°C.


  2. A l'aide d'un batteur monter les blancs en neige, lorsque ceux-ci sont légerement montés, ajouter le sucre petit à petit afin d'obtenir une neige ferme.


  3. Ajouter les jaunes d'oeufs, battre 5 secondes, arrêter le batteur.


  4. Ajouter la farine en pluie et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule.


  5. Couvrir une plaque de papier sulfurisé, et à l'aide d'une poche à douille (embout 10 minnimum), former les biscuits.


  6. Saupoudrer de sucre glace.


  7. Enfourner 8 à 10 min. (surveiller, les biscuits colorent très vite)


  8. Les sortir et les laisser refroidir sur une grille.




    bicuits-cuillere.jpg

 

Commenter cet article

À propos

ce blog saura ravire vos papilles en vous présentant des recettes faciles et variées.