Biscuit à la cuillère de Christophe felder
Ingrédients:
1 contour et 2 fonds d'entremet de 16cm de coté (je n'ai utilisé qu'un fond):
4 oeufs
120g de sucre semoule
120g de farine tamisée
50g de sucre glace
Préparation:
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Préchauffer votre four à 200°C.
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A l'aide d'un batteur monter les blancs en neige, lorsque ceux-ci sont légerement montés, ajouter le sucre petit à petit afin d'obtenir une neige ferme.
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Ajouter les jaunes d'oeufs, battre 5 secondes, arrêter le batteur.
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Ajouter la farine en pluie et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule.
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Couvrir une plaque de papier sulfurisé, et à l'aide d'une poche à douille (embout 10 minnimum), former les biscuits.
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Saupoudrer de sucre glace.
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Enfourner 8 à 10 min. (surveiller, les biscuits colorent très vite)
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Les sortir et les laisser refroidir sur une grille.